Существо

Я страдаю от безысходности...
Ловлю надежды на что-то...
Неумолимо бегу я к пропасти...
Неумолимо ищу свои горести...
Прошу, помогите хоть кто-то!

Я бегу к этой темной пропасти...
Не жалею себя как раньше...
Не сказала ни разу и колкости...
Не разбила своей я гордости...
А что же случится дальше?

Я лечу, не сказав даже грубости...
Убегаю в пространство другое...
Поступила, как раньше, по глупости...
Не отнять у меня этой дурости...
Я - существо, и для всех я чужое...


Рецензии