Поговори со мной

Скажи мне, как твои дела?
Скажи хоть слово, лишь словечко.
Скажи, как ночь твоя прошла,
Как утром выйдешь на крылечко.

Поговори со мной чуть-чуть,
Так тяжело не слышать голос.
Поговори  о чём-нибудь,
О счастье или, может быть о горе...

Ты расскажи мне про луну,
Про солнце и про море,
Ведь до утра я не усну...
Застыло слово комом в горле.

Я не могу с тобою быть,
В час радости или в ненастье.
Не может сердце не любить,
И над собою мы не властны...

Поговори, мой человек родной,
Поговори, хотя б минутку...
Хочу я слышать голос твой,
Хотя бы в телефонной трубке.


15.04.2016 г.


Рецензии