Распадаются чувства на атомы

            *       *       *

  Распадаются чувства на атомы,
  Словно некто во мне ворожит.
  И опять обрастают заплатами
  Непростые мои миражи.
  И тусклее былые сокровища,
  Что по камешку в лунной тиши
  Собирала со дна суесловящей
  И весьма своевольной души.

  Распадаются мысли на атомы,
  И строка за строкою бежит.
  Я опять предстаю то распятою,
  То зачем-то погрязшей во лжи.
  И опять трепещу от волнения,
  Сознавая, что ждёт меня ад.
  Но пишу... И моё вдохновение
  Не страшится грядущих расплат.


Рецензии