пять

Давайте давить молчанием.
Душить, убивать каждый раз.
На части дробить отчаянием
Влюбленную пару глаз.

Давайте исчезнем бесследно
Без лишних слов, без всего.
Неважно — зимою ли, летом,
Влюбленным глазам все равно.

Давайте пропавшим без вести
Считать себя, делая вид,
Что нет ни добра, ни честности,
Влюбленным ведь — вас — не затмит.
.
.
Давай же, давай, пожалуйста,
Убей ты меня, уничтожь.
И так ведь считаю жалостью
Пропитанную глупостью ложь.

Осталась одна твоя миссия:
Исчез — и, прошу, навсегда.
Проклята тобою — ремиссией
На дни, на недели, года.

И больше нет места слабости.
Не будет ни слов, ни огня.
Прошу: не люби из жалости,
Ни многих других, ни меня.

Давайте
давить
молчанием.


Рецензии