примиренье

не поклонился зверю своему....когда он вырос и созрел разго оню в моем в моем земном греховном теле....пусть будет скован он и тьму....я разгоню в своем духовном челе...пусть я летал над ми пока лишром и морями..какою силой был я одержим...но я не дал сковать его цепями..мой дух остался все ж несокрушим...о...как бы я хотел  чтоб зверь земной....отдал поклон моим сомненьям и страданьям...и все грехи пришли к смирению со мной...и лучезарный свет наполнил мирозданье....но я пока лишь на пути к духовному отцу....осилю ль я в себе земного зверя...он в голубом ко мне пришел  как и христу...неся с собой все мира искушенья...


Рецензии