Скрываясь от людей

А это не жестокость, нет,
Все это так, как бьют на отмажь, раня,
Не страшно, просто больно, след
Поступков,  слов, переполняют, тают,
В холодном виски, убиваясь неба тени,
От ночи, что полна в душе немых гостей,
И мысли, закрывают незаметно двери,
Скрываясь в одиночестве от холода людей.

.....      Nikusiang .. 1:43.,  16.04.2016..


Рецензии