Красива ветвистая ива

Красива ветвистая ива,
Березы стоят грациозно,
И ель пышность лапок склонила,
Когда ее ветер елозит.

И кусты рассажены густо
В подножии узких дорожек.
Прекрасное право искусство
Растительность так преумножить.

Ведь чудно, а это все люди
Вскопали, садили, вскормили,
Природа не взялась покуда
И все в парке преобразила.

Распущены пышные ели,
Прекрасные младые березы,
И травушки мелкой поверху
Качает по ветру колосья.

А небо без облака бледно,
И пасмурный день, и прохладный.
А все же в ухоженном сквере
Сидеть на скамейке приятно.


Рецензии