Здесь

Здесь танцевала печальный вальс
та двухнедельная осень.
Падали с неба, стуча, звеня,
капли дождя в россыпь.

Здесь начиналась моя зима
странная, невозможная.
Следом за нею плыла весна,
нежностью очарованная.

Здесь же таилась, рыдала я,
слушая свое сердце.
Плакала вместе со мной земля,
и подвывал мне ветер.

Здесь улыбалась, читая вновь
теплую нежность строчек.
Чувствуя снова себя живой,
верила в звёздность ночи.

Здесь я шептала, что навсегда
в сердце возникли чувства.
Здесь я шептала, что я не та,
кто создает лишь пустошь.

Здесь я поверила вновь в мечты
и отрастила крылья.
Снова разрушила все миры,
а крылья, любя, спалила...

Апрель 2016


Рецензии