Кредиты и займы

Я в банковских вопросах не силен,
Процентных тонкостей запутанных не знаю.
При всем при этом понимаю, что
Сегодня происходит ненормальное.

По сути, без вникания в процесс
До чрезвычайности коварных механизмов,
Которые – что непроходный лес
В количестве своем неисчеслимы,

Можно понять, что взяв себе кредит
Ну, например, в пятнадцать целых тысяч,
И через год две сотни отрубить,
Как голову домашней тучной птицы,

Это, минуя механизмов рать,
Которые сложнее интегралов,
Определенно надо понимать,
По сути, совершенно ненормально.


Рецензии