Будь счастлив

Я рада, ведь где-то ты дышишь,
Смеешься, быть может, а, может, и нет.
Кого-то увидишь, кого-то услышишь,
И кем-то накормлен, и кем-то согрет.

Ты только будь счастлив. Всегда. Непременно.
Ты создан для счастья, как я для стиха.
И пусть в этом мире все так переменно,
Тебе... чтоб удача верна и тиха.


Рецензии