Ты потянула ниточку слегка...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Ты потянула ниточку слегка –
И ухватил бумажный бант котенок.
Довольная собою, как ребенок,
Ты потянула ниточку слегка…
Вот так и мы – котята у девчонок.
И правит нами чья-нибудь рука…
Ты потянула ниточку слегка –
И ухватил бумажный бант котенок.


Рецензии