Нам всем нужны небеса

В воздухе летает любовь,
Воздух одурманен духами,
В наших жилах течет горячая кровь,
Мечты летят под ногами.

Весна зажигает сердца людей,
Все ждут моменты ранних цветов,
Весною мы все станем добрей,
И освободим себя от оков.

Быть может ,весною мы встретим того,
Кто приведет нас в Вечный Рай,
Быть может,мы встретим того одного,
Кто не скажет ночью "Гудбай".

Ведь если воздух одурманен духами,
Значит конец уже близко,
Мы освободим себя от оков,
И разольем терпкие виски.

Зажгутся фонари на улицах,
Ото всюду будут слышны голоса,
Нам всем нужны теплые улицы,
Нам всем нужны небеса.

И друга близкого возьмем мы под руку,
И убежим с ним в чужие леса,
"Ты знаешь - любовь на улицах",
Нам всем нужны небеса.


Рецензии