Злодейка

Грязно понимать что стихи
Могут раздевать
Глазами,
И от чувства к тебе, тело
Мое зАмерло,
И некуда уже девать
Все то, что меж нами созрело,
Опьяняют твои сладкие духи,
Ты мое сердце съела...


Рецензии