19-20

Я буду плеваться словом
Посмертно еще 100 лет
Я буду хранить до гроба
Поэзии верный обет

..........

Я вас пронесу под знаменем
Родного СССР
Я подожгу их пламенем,
Чарующим пламенем вер.

Меня закидают стеклами
И нефтью пахучей зальют
Я буду нести вас, верная
Пусть ноги мои умрут.

Я буду вас славить стаями
Стихов, не познавших времени
Я вас нареку вновь равными
Литературного семени.


Рецензии