А может ты не настоящий

А может ты не настоящий,
И я придумала тебя,
И не было с тобою счастья.
И это сон, мечта моя?
Быть может, не дано судьбою
Мне быть любимой и любить.
И вовсе, может быть, не горе
Одной двоих детей растить.
Я справлюсь, милый, да, конечно!
Иначе и не может быть.
Но будут наши души вечно
Друг друга помнить и любить...


Рецензии