Я всё ещё люблю

Я всё ещё люблю и сердце стуком
Не сможет дать на мой вопрос ответ
Зачем ты в нашу жизнь впустил разлуку
Похожую на медленную смерть...

И кто-то может скажет "Что такого?
Ну встретились, бывает  — разошлись»
Но я всегда ждала тебя любого
А без тебя зачем мне эта жизнь...

Всё тускло, всё безрадостно и пусто
Как будто солнце было и ушло
Пытаются проникнуть в память чувства
Которым там так было хорошо...

Но память не впускает их обратно
Зачем ей нужен этот резонанс
В прощальном пепелище необъятном
Сгорело всё, и нету больше нас...

Точнее нет меня, а ты остался
И я стою держа в руке золу
От всей любви оставшаяся малость
Что делать мне — я всё ещё люблю...


Рецензии
Утром прочитал еще этот стих. Очень понравился. Последний катрен, как и положено именно последний, вообще рвет. Молодец. Получилось.

Митя Трофимов   23.04.2016 15:38     Заявить о нарушении
Митя, спасибо огромное! Такие слова дорогого стоят! Мне приятно. С уважением, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   23.04.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.