Нам повезло совсем не в этом

Нам повезло совсем не в этом.
Не в том, что муж,
Не в том, что дом.
А в том, что было ранним Летом
И сохранилось на потом
И ждём
И снова получая
Хотим пожить, хотя бы год
Ещё,
Вот так же жизнь встречая,
И без тревог
И без забот.


Рецензии