Утро

Шорохом тихим, невероятно тихим,
Шагом неловким, невероятно точным
В душу вошла судьба и затихла.
Счастье непрочно? Что же тогда прочно?!
Ропотом гулким, до глубины рвущим,
Рокотом труб и трамваев – опять утро,
Шелестом листьев – это привет живущим,
Падает жизнь, как на лицо пудра:
Гулом дорог, всхлипом чужих вокзалов,
Пылью потерь, слезами на дне дороги,
Глянцем пустых до дрожи в руках журналов…
Главное помнить, что все мы давно – Боги.


Рецензии