Закружились солнечные лучики

Закружились солнечные лучики
В танце с облаками-кавалерами.
Сердце на замок закрыла ключиком,
Ты спроси, зачем я это сделала?

Надоело жить мне ожиданием,
Надоело плакать и печалиться.
Я пойду на новое свидание
И скажу: "Пока! С тобой прощаемся!"

А потом уйду походкой твердою,
Без оглядки, забывая прошлое.
Я умею быть, поверь мне, гордою,
Как принцесса в сказке про горошину.

Закружились солнечные лучики
В танце с облаками-кавалерами.
Сердце на замок закрыла ключиком.
Глупая, ну что же я наделала...


Рецензии