Балбесу

              "Бабочкой никогда
              Он уж не станет… Напрасно дрожит
              Червяк на осеннем ветру".
                Басё

Мне мало так надо.
Но мне нужно всё.
Котенок играет страницей Басё.
А ты замолчал и до боли измучил
Себя и меня.
Ты - балбес среди чучел.
Ты - балбес. Но ты - мой.
И тебя не хватает.
Прилетай, обормот.
Твоя Муза скучает.


Рецензии