Новая любовь

Встану рано утречком,
Выйду на крылечко,
Покручу на пальчике
Рыжее колечко.

Рыжее блестящее
Говорит о многом...
Жизнь не настоящая
Длинным монологом...

Приласкает лучиком
Утреннее солнышко.
Грусть на сердце рубчиком
И тоска за горлышко.

Обещанье данное,
Выполнить не в силах я.
Счастье долгожданное
Снова в сердце у меня.

Ты со мной любимая.
Я с тобой родимая.
Связь меж нами милая
Крепкая, незримая.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.05.2016 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.