Дождь прошёл

Дождь прошёл омывая дома,
тихим шелестом думы встревожил.
Подросла, напитавшись, трава,
загляделося облако в лужу.
Свежесть вдохом вбираю в себя,
наслаждаясь её чистотой -
дождь прошёл,всё стирая с листа,
он сияет теперь белизной...


Рецензии