Дождь идёт с утра

Сл. и муз. Г. Масловой

Дождь идёт с утра, подул холодный ветер,
И с этим летним дождём грусть в мой дом вошла.
Почему грустно мне, на вопрос кто ответит,
Почему, что с тобой нас судьба развела.

Припев: Всегда я жду твоего прихода,
                С холодным дождём и в стужу и в метель.
                И пусть за окном плохая погода,
                Красавица осень стучит в мою дверь.

Пусть с дождём всё пройдёт печали и невзгоды,
Грусть оставит меня лишь солнца лучик блеснёт.
Скажи когда тебя ждать? Какое время года?
А о разлуке с тобой я не хочу вспоминать.

Припев: Всегда я жду твоего прихода,
                С холодным дождём и в стужу и в метель.
                И пусть за окном плохая погода,
                Красавица осень стучит в мою дверь.


Рецензии