Солнце ярко светит

Солнце ярко светит,
Кожу прижигая.
Клонятся деревья
Легкими ветрами.

Стройно идет баржа
Медленным составом,
Крашенная в сажу
Твердого металла.

Берег – люда много
Прибыло на отдых,
Чудный безусловно
Славностью погоды.

Воздух чист кристально.
По лесам душистым
Пепельны вуали
Деревцов безлистных.


Рецензии