Моя печаль. Лора Важинская

Моя печаль печёт пирог,
А в нём – полынь,
Меня ты бросила в острог
Моих гордынь.
Потерь не счесть – круговорот,
Куда ни кинь,
Свари теперь мне приворот,
Тоску отринь…
Приворожи к любви моей,
К себе самой
И помоги среди дверей
Открыть – домой…
Я сладкий клевер соберу
И лебеду…
На волю вольную пущу
Свою беду
И все обиды перетру, переживу,
А что останется вплету строкой в канву…
--------------------

Страничка Лоры Важинской на Стихире - вот здесь:
http://stihi.ru/avtor/lorhen001


Рецензии