Что будет дальше?

Что будет дальше? Дальше - пустота.
Неведомая, гулкая, слепая.
Что будет дальше? Дальше - красота.
Наполненная нежностью до края.
Что будет дальше? Дальше - чистота,
Земной кусочек сладостного  рая.
Что будет дальше? Дальше - доброта,
Которую мы ждём и принимаем.

Туда-сюда кручу судьбы рулетку:
То ошибусь , то попадаю метко.
Вот, кажется, заветная отметка,
Останусь, видно, снова без ответа,
Но буду ждать удачного момента.


Рецензии
к чему стремимся, то получим, лишь стоит силы приложить,
и если хочем Судьбу улучшить, с Любовью надо дальше жить.

Александр Ильин-Медведев   22.09.2022 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.