Прости мне, Отче...

Земля и небо. Луна и солнце.
Моря и реки. Звери. Человек.
И это все творенье божье,
Создал ты, Господи, навек.

Омой мне, грешнице, слезами душу.
Ум просвети, молиться научи.
Дай ВЕРУ мне и хлеб насущный.
Помилуй, Господи, и душу излечи.

Прости мне, Отче, прегрешенья.
Пошли прощенье всем родным:
Кто умер - царствия небесного.
Благословленье – всем живым.


Рецензии
Храни нас всех, Господи! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   28.02.2017 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.