За жизнь...

Так здорово смотреть на свет,
Когда спросонья пробуждаясь,
В свои неполных двадцать лет,
Уже ни в чем я не нуждаюсь.
Не потому, что жизнь бурлит,
Не потому что, дарит радость,
А потому что я горжусь,
Тем, что от нее еще осталось.
Так цены близкие сердца,
Людей прелестные улыбки,
Что от души и для тебя,
Не тычут носом на ошибки,
Не обсуждают за спиной,
Не унижают за попытки,
Добиться большего за годы,
Со скоростью большой улитки.
И жить не только для себя,
И не за что-то, за кого-то.
А просто радоваться дню,
Который мне принес так много.


Рецензии