Под Землёй

из альбома «Чёрно-белая любовь»

Под  Землёй

Дайте мне крылья, чтобы летать под землёй!
Дайте мне свет, чтобы почувствовать темень пещер.
И научите мириться с самою собой
И воскресать вопреки воплощениям всем.

Нужно немного чтобы почувствовать дым.
Но не возможно более чувствовать свет.
Воздух прозрачен, но ощутим.
Кто на холсте воплощает тени и свет?

Кто не стремиться быть воплощением скал?
Тайною вечности тёмных пещер.
Дайте мне крылья чтобы летать под землёй.
Ведь в небесах хватит места не всем.
2006


Рецензии