Почему лентяи и лгуны, -

   Не могущие созидать своими руками а лишь паразитируя на чужом,~
                Всегда у власти!,~
Да патамушта именно разрушителями мира и придуманы деньги, проценты чтобы грабить Вас прислуживая kнязю мира сего Сатане и ИЗМам всех человеческих корней подменённых из Истин Народа в их страстно-великолепную ложь = не имеющей силы как только в самоуничтожениях, - что и надобно оных богу - дьяволу бес'имени..
              П.С. - знай чья кровь в тебе кипит.


Рецензии