Спой...

Спой мне песню о чём то далёком,
О чужих расскажи берегах,
Взглядах трепетных, чувствах высоких,
Что встречаются в сказке и снах.

Спой ещё о родном, но забытом,
Том, о чём не расскажешь в словах,
То... что манит к себе ненасытно,
Оставляя отметки на швах.

Швах, которые жизнь наложила,
Простегавши узор на плоти,
Мне... оставив немалую силу
Свой рисунок самой нанести.

Пять аккордов гитарных сегодня,
И узнаю, как люди живут,
Правда в том, что сейчас ведь не модно
Выбирать непроторенный путь.

Только в дикой стране не бывает
Тех широких и торных путей,
Завтра буду рассказывать Маю,
Как ты пел... Ну, давай, посмелей.


Рецензии