Маме

А годы - это пустяки,
Когда еще душа живая
И нет в ней старческой тоски,
И ты "порхаешь", напевая.

Поменьше в зеркало смотри -
Ты его плохо протираешь...
Оно неправду говорит,
И ты сама об этом знаешь.

Ты положи на сердце руку,
Спроси его один пустяк:
-Мне сколько?
-Нынче двадцать стукнет!
Ну согласись, что это так!

21.03.08
Художник: Bec Winnel


Рецензии