Как новый день

Как новый день сменяет уходящий,
и солнца свет - сияние звезды,
вчера ослепнув ныне станем зрячи,
смелы - не прятать годы, не горды...

Пусть всё проходит, жизнь - лишь в настоящем,
и чем трудней, тем с Богом крепче связь... 
Честнее сердца взгляд, что слёз не прячет
и отпускает в вечность, не боясь
простить и снова ждать небесной манны...
Помилуй Бог того, с кем не иду,
кого любить вовек не перестану,
чьё имя снимешь с губ моих в бреду...


Рецензии
О, эти слова - мысли ты точно сорвала с моих губ...)))
спасибо за стихи!

Светлана Богоявленская   18.04.2016 22:13     Заявить о нарушении
спасибо стихам, что срываются с наших губ, освобождая наши сердца от тяжести нажитого... )
рада, Светлана

Аттеви   20.04.2016 13:19   Заявить о нарушении