Это важно

Это важно, и ни что иное,

Прочесть мои произведения обязан каждый.

Высокомерно? Повторяю дважды,

Это важно, еще раз, это важно!

Ведь каждое произведение, практически,

скрывает тайну.

К ним можно отнестись скиптически,

И не придать значения моей персоне,

Конечно, я ж не Берлускони.

Идеалисты видят только грамматические несоотвецтвия,

И критикуют громогласно, как один,

Им не понять, поэт ведь, не обязан быть корректором,

Поэт, что точно, должен быть живым.

Я не придерживаюсь стандартов и порядков в тексте,

Я излогаю так, как мне диктуют свыше,

Все эти правила, конечно слышал,

не для меня! Во мне иное дышит.

Я не хочу растягивать свои старания,

На длинные бездумные листы,

Я жду от вас конкретного признания,

От КАЖДОГО жду к текстам коментария!

Поверьте, я не расчитываю на восторги,

У каждого из вас найдется свой плевок,

Так плюньте же под каждое моё произведение,

И посоветуйте другому, кто незнает, или же не смог.

К.А.И.33


Рецензии