Каренину наших дней...

Ты считаешь, что штаны,
Которые носишь ты – самые лучшие?
Что нравственность спит
лишь на твоём постельном ложе?
И мысли, что тебя посещают
от случая к случаю - лучшие тоже?!
А я задыхаюсь от лжи и глупости
в затхлом мирке твоём толстокожем.
----------------------------------------------------
Уж лучше, как Икар, (пусть быть беде)- 
сгореть на солнце, или утонуть в ЖИВОЙ воде.


Рецензии