Пирамида коз

Застоялые ваши традиции
Верно, медленно вниз укатятся
Будет новый мир, удивительный!
Ну как, нравится? - Нет, не нравится

Карандаш, огурец, пирамида коз
Белке можно ножом не краситься
Двадцать пять к одному, булава из слез
А так нравится? - Очень нравится.


Рецензии
Очень нравится! Люблю неординарность!

Евгений Мищенко 3   09.10.2016 16:20     Заявить о нарушении