Горькое счастье

Горькое счастье выпало нам,
То что зовётся поздней любовью.
Это тепло никому не отнять.
Можно сравнить лишь с осенней листвою.

Яркие краски призрачных встреч,
Взрослые сказки поверивших в чудо.
Страсти костёр ещё теплится в нас.
И не грозит нам разлуки простуда.

Больше не надо обыденных фраз
Красноречивее наше молчанье.
В пламени свеч догорают сейчас
Прошлые чувства пустые признания.

2005


Рецензии