я не то что влюбилась

да не то чтобы я прям влюбилась очень
просто нравится, как ты мне смотришь в глаза
своим питерским небом гранитным, молочным
за забором ресниц плещет невская бирюза

я не то что влюбилась, страдаю и маюсь
по тебе как белье на веревке сохну
нет.. я просто тихонько в себя улыбаюсь
если ты мне мерещишься в окнах

да не то чтобы я прям влюбилась очень
ты ведь тоже, наверно, в меня не влюблен?
просто ты мне приснился сегодня ночью
и мне так не хотелось, чтоб кончился сон

я тебя не люблю, а тем более ты меня
и вообще не пойму, откуда ты взялся вдруг
но ты знаешь, никто не зовет меня т а к по имени
приглушая все звуки вокруг


Рецензии
Слово "мило" тут прозвучит вовсе не сахарно-паточно-притарно-рафинадно, это по сути очень"милое" стихотворение. Мягкое, женственное. Нет, скорее даже девичье!Браво!!!

Перминова Алёна   21.06.2017 23:22     Заявить о нарушении