***

Пожелтеет парк, опадет листва,
 И плывут по небу тихо облака,
 Птицы улетели в теплые края,
 И стучит по крыше дождик нам с утра,
 Золотая осень – школьная пора.
 И спешит по лужам в школу детвора:
 Зонтики мелькают, с них бежит вода,
 И приятно пахнет желтая листва.
 Пролетело лето, повзрослели мы,
 И немного грустно, когда льют дожди,
Когда улетают в небо журавли,
 Когда затихают в роще соловьи.               


Рецензии