Быть тобою окликнутой...

Мироточат душевные раны в пространстве миров,
Сохнут губы, как листья увядающих дней осени.
И летят в никуда белокрылые стаи слов,
Одиноко паря, растворяясь в небесной просини.

Оставляя  душе целлюлозной молчаливый свой крик,
Только там нитью крепкой сознания двух Начал связаны.
Соляные столпы на щеках ран не лечат моих,
Ведь потоки объятий остались, увы, недосказаны.

И летят в никуда белокрылые стаи слов,
И все молят неистово Млечную, Божию Вечность,
Быть тобою окликнутой, пусть через сотни веков -
Вот подарок небес за разлук ледяных бесконечность.

А пока отогреюсь в объятьях горячих стихов,
Оббивая душой Мирозданья святые пороги.
Расставаться, увы, тяжело не найдя нужных слов,
Но скучать тяжелее словами, что летят в монологи.


Рецензии