музыка черных суббот

завалился мой горизонт...

неужели мир клонит в сон,
пропуская субботнюю ночь?

бал невест или четкий контраст...

светлой музыки, черной вуали.
Сибирь в жилах и потеря сознаний?

только груда,
поломанных веток.
тихий лес, за закрытым веком.

и ресницы, сдружились с дождем...


Рецензии