***

Ты  письмо читаешь и его комкаешь,
Плачешь  от обиды, что я написал.
Ты не виновата, что остыло сердце,
Что ночами бредишь именем другим.
Я все понимаю и тебя прощаю,   
Видно мы прожили нашу жизнь с тобой,
Не грусти, не надо, я с тобою рядом
Посижу немного, чтоб заснула ты.    
Свет тебе оставлю, посмотрю с порога, 
И сожмется сердце у меня в груди:   
Видно жизнь такая, и судьба слепая 
Нашу жизнь с тобою привела в тупик.
Спи, моя родная, не жалей, не надо - 
Что должно случиться, все произойдет.
Звезды светят ярко, но наступит завтра,
И с лучами солнца новый день придет,   
Впереди пустая пыльная дорога,   
И никто не знает, что тебя там ждет. 
 


Рецензии