Тихо

Так тихо... Мирно... Как во сне.
Иду по улицам безмолвным...
Казалось бы, что нужно мне?
Всего лишь жить и быть спокойной...

И легкий ветер в волосах,
И отступающие тени... -
Природа учит будто нас
Терпенью, воле и смиренью.

Мои шаги тихи, легки...
Боюсь встревожить эту сказку.
Мы, верно, всё же дураки
Теряем в жизни цвет и краски.


Рецензии