Поповой Ирине

Сорок пять...немного и немало...время песни,жизни для души
все плохое уж давным давно отстало
так что счастье в сердце не глуши
Я с тобой и это много значит
Вместе нам любое дело по плечу
Пусть народ завистливо судачит
Я лишь сплюну  да три раза постучу.
Будет свет гореть в нашем окошке
Будут звезды серенады петь
спрячем грусть в малюсеньком лукошке
Мы "вдвоём"-чего ещё хотеть..?


Рецензии