Берег моря

Земля, может, небом будет,
А небо, быть может, землёй,
Запыхавшись в беге люди,
Забудут найти где покой.

И нет ничего на свете,
Того, что само по себе,
Всё связано миром этим,
В одной проживаем судьбе.

И звёзды летят, словно мошки,
А люди выходят на старт,
Планета их тоже немножко,
Со временем входит в азарт.

А мы, меньше мига Вселенной,
И кажется, что не до нас,
Но всё понимаем мгновенно,
Природы услышавши бас.

И что есть для нас тогда берег?
Земная ли твердь, небеса?
И не растерявшись, то верим,
Что берег нам всё же вода...

16.04.2016г.


Рецензии