2784 гордыня - тут во всем вина

Вот  вижу  перемены  начались.
Вложился  новый  смысл
Во  многое  ,что  тут  писалось.
Теперь  умом  чтоб  понималось.
Без  Господа  -  короткий  путь.
И  выхода  тут  не  найдут.
Того  и  крутятся  на  месте,
Нет  слов  у  новой  песни.
Задержка  как  бы  получилась
И  новое  тут  не  сложилось.
Обидно  это  Мне  за  тех,
В  ком  есть  упертость  -  это  грех!
Себя  считают  выдвиженцем,
А  слов  и  не  находят   к  текстам.
Гордыня  тут  во  всем  вина
И  не  находятся  того  слова.
К ним  мудрость  просто  не  заходит
И  подучить   слегка    не  хочет.
Она  себе  же  госпожа.
И  обязательно  зайдет  туда,
В  ком  есть  желание  познать.
И  двери   перед  ней  не  станет  закрывать .


Рецензии