Признание. Затмение...

                Мир в любові, світить сонце,
                Тільки ось коли - не знаю...
                Хай проб’ється луч в віконце,
                Стільки років мрію маю.
 

                ***
Но ещё ведь до затменья,
Мир от счастья так смеялся!
Помню каждое мгновенье,
Как в любви вам признавался.
                ***
И припав к родным коленям
Всё шептал, грустя о лете:
Для меня ты, днём и ночью,
Лишь одна на белом свете!
                ***
Лишь одна ты в этом мире,
Век беречь тебя я буду.
И на этом грешном пире
Никогда не позабуду!
                ***
От беды собой прикрою,
Да теплом души согрею.
И покуда ты со мною,
Отыскать рассвет сумею.


Рецензии
Спасибо Александр за посещение моей страницы . У вас прекрасно написано про затмение...

Александр Мамойкин   20.05.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! У Вас замечательный стихи, душой написанные, без фальши. Творческих Вам успехов и во всём везения. Александр.

Александр Филенко   20.05.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.