***

Здесь серое небо грозит,
Земля вся - один погост.
Вселенная точит ножи,
Вселенная пилит мост,
Где скоро проедешь ты.

Уже рождены слова,
Что скоро услышишь ты
Под сводом пустых небес,
Под тяжестью вечных плит.


Рецензии