Тревога

Ожиданье неизвестного
Нашим нервам не полезное:
Сердце скачет, пульс стучит
И в желудке всё бурчит.

Мысли прыгают, бегут,
От суда лишь не уйдут.

Будет кара поджидать,
Из угла выскакивать.
Нам покою не видать,
От всего подскакивать.
                27.11.2007г.


Рецензии