Собирающий облака

Жизнь, как облака на небе, постоянно меняет
Свои причудливые формы, пытаясь удивить нас
Ветер гонит их в одну сторону , а они плывут в другую
Всё точно как у людей, мы тянемся к людям
Которые нас отвергают, и отворачиваемся от тех
Кто тянется к нам всей душой, парадокс

Сегодня я долго смотрел на небо, которое играло
Своими цветами, как бы разговаривая со мной
Жаль что мы не всегда понимаем его язык
Но красота облаков, их переливистые тона,...

Я долго искал картинки, которые складывались
То это нос собаки, то улыбка кота,
Улыбка, да, я сегодня видел твою улыбку
немного ироничную, но всё же добрую, открытую

На ум пришла "собирающий облака"
Где то я её слышал, возможно в детстве,
Не могу вспомнить, но я точно понял,
Что именно в этот момент, собирающий облака -
Это именно я!

А облака плыли дальше, и меняли свои причудливые формы!


Старый Оскол 2015 ноябрь


Рецензии
Словно сахарная вата
Облака летят куда-то.
Вот похожее немножко
На собаку и на кошку.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   12.05.2016 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) красиво вышло)

Тецианин   17.05.2016 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.